Biscotti gelato - San Giorgio

Title
Vai ai contenuti
Ciao bambini !
Siete pronti a divertirvi un po’ in cucina?

Ecco una ricetta semplicissima per realizzare dei biscotti gelato 😋🍦!

Ingredienti per 12  biscotti:

• 24 biscotti tipo Rigoli
• 250 ml di panna per dolci
• 1 cucchiaio di zucchero a velo
•pellicola trasparente
• Una pirofila, o un vassoio, con bordi alti rettangolare
• Gocce di cioccolato fondente


Procedimento:

Montate la panna aggiungendo lo zucchero a  velo, rivestite con pellicola trasparente o carta forno la pirofila o il vassoio ed adagiate i biscotti.
Farcite con uno strato di panna, cospargete di gocce di cioccolato fondente e ricoprite con un altro strato di biscotti.
Chiudete poi  il tutto con pellicola trasparente.
Lasciate riposare i biscotti in freezer per almeno 3 ore.
Prima di servire togliete la pellicola e con un coltello separate i biscotti.



BUON DIVERTIMENTO!!!
Scuola infanzia San Giorgio

Largo San Giorgio, 7/A - 33170 - Pordenone    tel. 0434/520676 - fax 0434/244387

scuola.segreteria@parrocchiasangiorgiopn.it

Per ogni informazione la segreteria é a disposizione dal lunedì al venerdì, dalle ore 8.00 alle ore 12.00, ed é possibile programmare un incontro con la coordinatrice previo appuntamento.

Created by Scuola dell'Infanzia Paritaria "San Giorgio" Pordenone
Torna ai contenuti