Ciao bambini !
Siete pronti a divertirvi un po’ in cucina?
Ecco una ricetta semplicissima per realizzare dei biscotti gelato 😋🍦!
Ingredienti per 12 biscotti:
• 24 biscotti tipo Rigoli
• 250 ml di panna per dolci
• 1 cucchiaio di zucchero a velo
•pellicola trasparente
• Una pirofila, o un vassoio, con bordi alti rettangolare
• Gocce di cioccolato fondente
• 250 ml di panna per dolci
• 1 cucchiaio di zucchero a velo
•pellicola trasparente
• Una pirofila, o un vassoio, con bordi alti rettangolare
• Gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo, rivestite con pellicola trasparente o carta forno la pirofila o il vassoio ed adagiate i biscotti.
Farcite con uno strato di panna, cospargete di gocce di cioccolato fondente e ricoprite con un altro strato di biscotti.
Chiudete poi il tutto con pellicola trasparente.
Lasciate riposare i biscotti in freezer per almeno 3 ore.
Prima di servire togliete la pellicola e con un coltello separate i biscotti.
BUON DIVERTIMENTO!!!